肺炎疫情爆发 苹果临时关闭中国三家门店

肺炎疫情爆发 苹果临时关闭中国三家门店
2020年01月30日 10:09新浪科技综合

  北京时间30日消息,由于新型冠状病毒疫情爆发,苹果今日宣布临时关闭其在中国的两个Apple Store直营零售点,分别位于南京和福州。在昨天的财报电话会议上,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)称已关闭了青岛的一家Apple Store,至此关闭总数增至三家,而许多其他省市的直营店也将限制营业时间。

  苹果表示,计划在2月3日重新开放南京和福州的Apple Store,而青岛店将在2月4日重新开放。

  在昨日的盈利发布会上,库克还表示,将限制员工前往中国的旅行,仅限于对业务至关重要的旅行,“对于在武汉地区的员工,我们正在提供护理包,并在我们在中国的全体员工中提供。”

疫情苹果
新浪众测新浪众测
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技新浪数码新浪手机科学探索苹果汇新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片